Leidenschaft
Kochen und Genießen wie Zuhause in Indochine, um alle über diesen Weg an Erinnerungen aus einer fernen Heimat teilhaben zu lassen – vor diesem Hintergrund ist die Idee des Restaurants Mémoires d’Indochine entstanden, verbunden mit dem Anspruch, faszinierende Eindrücke vom originellen, schönen und romantischen Indochine kulinarisch und auch emotional zu vermitteln.
Frische und gesunde Zutaten, liebevoll durchdachte Rezepturen, die zum Teil auf überlieferten Familienrezepten basieren, sowie rationelle für die südostasiatische Küche typische Zubereitungsformen kennzeichnen die Qualität unserer Gerichte.
Unsere Gerichte erfüllen den Raum mit dem Duft von Zitronengras, Ingwer, Curry und anderen Aromen aus den Indochine Ländern – Vietnam und Laos.
Die Küche Mémoires d’Indochine ist eine Fusion aus traditioneller Küche der Länder Vietnam und Laos und der einflussgebenden „Cuisine française“ aus der Indochine Kolonialzeit.