Gỏi cuốn, Sommerrollen
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Tamarind-Ingwer Sauce ² ³
Les Entrées Mix
Ein Mix der Vorspeisen "Les Entrées" ¹ ² ³ ⁴ ⁹
Nem Hanoi, Frühlingsrollen
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln, dazu Limetten-Ingwer Sauce ¹ ⁹
Pin gai Vieng Chan
Gegrilltes Hühnerkotelett mit Zitronengras-Limetten-Marinade, serviert mit Erdnusssauce ³ ⁴ ⁹
Tort Gung Lao
Knusprig frittierte Garnelen im Teigmantel, dazu mild-würzige Chili-Honigsauce ² ⁴ ⁵
Boeuf La Lot
In Lá-Lốt-Blättern (Betelblätter) eingewickelter und gegrillter Rinderfleischspieß aus arg. Roastbeef, Zitronengras. Dazu Reisnudeln, Erdnüsse, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁶
Bún Bò Xào Càri
Streifen vom arg. Roastbeef mit Zitronengras, Curry und Zwiebeln. Dazu Reisnudeln, Kräuter, Erdnüsse und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁹
Bún Saigon Cha Giò Printemps Bol
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse. Dazu Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwersauce. ¹ ³ ⁹
Gung Vang Vieng
Gegrillte Garnelenspieße mit Gemüse, Reisnudeln, Kräutern, Erdnüssen, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Soße ² ³ ⁶ ⁹
Pin Gai Sai Mi
Gegrilltes Hühnerkotelett, dazu Kräuter, geröstete Erdnüsse und Reisnudeln in Limetten-Chilisauce. ³ ⁹
Bò Lúc Lắc
Im Wok mit Reiswein medium geschwenktes arg. Roastbeef, dazu gebratener Duftreis, mit Ei, Kirschtomaten, Ananasstücken, Zwiebeln ¹ ⁹
Bún chả thịt nướng Hanoi
Gegrilltes Schweinefleisch am Spieß mit Zitronengras, dazu Reisnudel, Erdnüsse, Minze, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁹
Laap ngua Paksé
Streifen von medium gegrilltes arg. Roastbeef, mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze, dazu Klebreis und eine Tomaten-Kräuter-Sauce ⁹
Mak Muang Gari Gai Savannaketh
Zart geschmortes Hühnerbrustfilet in Mango-Curry-Kokossauce mit Basilikum und Cashewkernen auf Jasminreis. ³ ⁷
Pad ped korb luarmit
Entenbrust mit frischem Saisongemüse und Austernsauce. Dazu Duftreis, Sojasprossen und Pak Choi. ⁴ ⁵ ⁹
Tam mak hung pin gai
Gegrillte Hühnerflügel mit Klebreis und einem laotischen Salat von grüner Papaya mit Kirschtomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen und scharfer Limetten-Sauce. Dazu eine Tomaten-Kräuter Soße ³ ⁹
Gói Gà
Salat aus Spitzkohl mit Hähnchenbrust, Erdnüssen, Kräutern und Limetten-Sauce, dazu krosse Krabbenchips ² ³ ⁹
Yam Mak Muang
Salat aus Mangostreifen mit Garnelen, roten Zwiebeln, Spitzpaprika, Sesam, Erdnüssen, Kräutern, Mango-Limetten-Chili-Soße, Krabbenchips ² ³ ⁹
Yum Sen Lon
Warmer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Koriander in pikantem Limetten-Dressing ³ ⁹
Bún Chả Giò Chay
Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, frischem Gemüse und Glasnudeln. Dazu Reisnudel, frisch geröstete Erdnüsse, Kräuter und eine Soja-Ingwer-Sauce. ³ ⁶
Bún chay
Gegrillte Tofu-Gemüse-Spieße mit Zitronengrasmarinade, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Minze, Sojasprossen, Soja-Ingwer-Sauce ³ ⁶ ¹⁰
Chá Gio Chay
Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Gemüse, dazu eine hausgemachte Mango-Chilisauce ⁶
Đậu phụ Cà Ri chay
Frittierte Tofuwürfel in einer Curry-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, dazu Duftreis ⁶
Gỏi cuốn chay
Sommerrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, frischem Gemüse, Sesam, dazu Tamarinden-Ingwer-Sauce mit Erdnüssen ³ ⁶ ¹⁰
Khoai Chiên Bột
Kross gebackene Süßkartoffeln, ummantelt in einem würzigen Tempurateig mit Sesam, dazu eine Mango-Chili-Sauce ⁴ ¹⁰
Les Entrées Vegan
Ein Mix unserer veganen Vorspeisen ³ ¹⁰