Menu

Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Tamarind-Ingwer Sauce ² ³

6,50€
Add
6,50€
Add

Ein Mix der Vorspeisen "Les Entrées" ¹ ² ³ ⁴ ⁹

21,20€
Add
21,20€
Add

Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln, dazu Limetten-Ingwer Sauce ¹ ⁹

6,50€
Add
6,50€
Add

Gegrilltes Hühnerkotelett mit Zitronengras-Limetten-Marinade, serviert mit Erdnusssauce ³ ⁴ ⁹

7,40€
Add
7,40€
Add

Knusprig frittierte Garnelen im Teigmantel, dazu mild-würzige Chili-Honigsauce ² ⁴ ⁵

7,40€
Add
7,40€
Add

In Lá-Lốt-Blättern (Betelblätter) eingewickelter und gegrillter Rinderfleischspieß aus arg. Roastbeef, Zitronengras. Dazu Reisnudeln, Erdnüsse, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁶

17,80€
Add
17,80€
Add

Streifen vom arg. Roastbeef mit Zitronengras, Curry und Zwiebeln. Dazu Reisnudeln, Kräuter, Erdnüsse und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁹

17,40€
Add
17,40€
Add

Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse. Dazu Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwersauce. ¹ ³ ⁹

14,80€
Add
14,80€
Add

Gegrillte Garnelenspieße mit Gemüse, Reisnudeln, Kräutern, Erdnüssen, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Soße ² ³ ⁶ ⁹

18,20€
Add
18,20€
Add

Feine Entenbruststreifen in einer aromatischen Curry-Kokos Sauce mit Sternanis, Blättern der Kaffirlimetten und frischen Kräutern, serviert auf Reisbandnudeln ⁷

17,80€
Add
17,80€
Add

Reisbandnudeln mit fruchtig süßer Tamarind Sauce nach laotischer Art, angebraten mit Ei und argentinischen Roastbeef Scheiben. Serviert mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Lao Basilikum, Erdnüssen und einer Scheibe Limette ⁷…

17,80€
Add
17,80€
Add

Im Wok mit Reiswein medium geschwenktes arg. Roastbeef, dazu gebratener Duftreis, mit Ei, Kirschtomaten, Ananasstücken, Zwiebeln ¹ ⁹

18,40€
Add
18,40€
Add

Garnelen in aromatischer pikanter Curry-Kokos Sauce mit Zitronengras, Blättern der Kaffirlimette, Bambusscheiben, Lao Auberginen, Lao Basilikum, Saisongemüse. Serviert mit Jasmin Duftreis ⁸

17,80€
Add
17,80€
Add

Streifen von medium gegrilltes arg. Roastbeef, mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze, dazu Klebreis und eine Tomaten-Kräuter-Sauce ⁹

18,40€
Add
18,40€
Add

Fein gewürfeltes Entenbrustfilet mit fein zerstoßenen aromatischen Reiskörnern gewürzt, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Minze, leicht pikantes Limetten-Ingwer Dressing. Dazu Klebreis und eine Tomaten-Kräuter Sauce ⁷ ¹⁰

17,60€
Add
17,60€
Add

Zart geschmortes Hühnerbrustfilet in Mango-Curry-Kokossauce mit Basilikum und Cashewkernen auf Jasminreis. ³ ⁷

11,60€
Add
11,60€
Add

Im Bananenblatt gedämpftes Lachsfilet, mit Dill, Zitronengras, rotem Curry und Kokosnussmilch. Serviert mit Klebreis, einem leicht pikanten laotischen Gurkensalat und einer Tomaten-Kräuter Sauce ⁷

19,20€
Add
19,20€
Add

Entenbrust mit frischem Saisongemüse und Austernsauce. Dazu Duftreis, Sojasprossen und Pak Choi. ⁴ ⁵ ⁹

17,40€
Add
17,40€
Add

Auf Lavastein gegrillte Hähnchenspieße mit Zitronengras-Kaffirlimettenblättern Marinade. Dazu ein eingelegter Kohlrabisalat mit gerösteten Erdnüssen. Serviert mit Jasmin Duftreis und Erdnuss Sauce. ⁷

14,50€
Add
14,50€
Add

Salat aus Spitzkohl mit Hähnchenbrust, Erdnüssen, Kräutern und Limetten-Sauce, dazu krosse Krabbenchips ² ³ ⁹

10,90€
Add
10,90€
Add

Salat aus Mangostreifen mit Garnelen, roten Zwiebeln, Spitzpaprika, Sesam, Erdnüssen, Kräutern, Mango-Limetten-Chili-Soße, Krabbenchips ² ³ ⁹

16,80€
Add
16,80€
Add

Warmer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Koriander in pikantem Limetten-Dressing ³ ⁹

11,60€
Add
11,60€
Add

Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, frischem Gemüse und Glasnudeln. Dazu Reisnudel, frisch geröstete Erdnüsse, Kräuter und eine Soja-Ingwer-Sauce. ³ ⁶

14,80€
Add
14,80€
Add

Gegrillte Tofu-Gemüse-Spieße mit Zitronengrasmarinade, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Minze, Sojasprossen, Soja-Ingwer-Sauce ³ ⁶ ¹⁰

16,20€
Add
16,20€
Add

Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Gemüse, dazu eine hausgemachte Mango-Chilisauce ⁶

6,50€
Add
6,50€
Add

Tofu Steak, umhüllt von knusprigem Tempora Teig mit Zitronengras-Marinade und Soja-Ingwer Sauce. Dazu Jasmin Duftreis und ein gemischter Yum Salade. Garniert mit Erdnüssen.

14,50€
Add
14,50€
Add

Frittierte Tofuwürfel in einer Curry-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, dazu Duftreis ⁶

13,90€
Add
13,90€
Add

Sommerrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, frischem Gemüse, Sesam, dazu Tamarinden-Ingwer-Sauce mit Erdnüssen ³ ⁶ ¹⁰

6,50€
Add
6,50€
Add

Ein Mix unserer veganen Vorspeisen ³ ¹⁰

19,80€
Add
19,80€
Add

Gemüse in einem würzigen krossen Tempurateigmantel in einer Curry-Kokos Sauce mit Sternanis, Blättern der Kaffirlimette, serviert auf breiten Reisbandnudeln mit frischen Kräutern, Sojasprossen und gerösteten Sesamkernen

14,70€
Add
14,70€
Add

Gemüse in einem würzigen krossen Tempurateigmantel, serviert mit einer hausgemachten Mango-Chili Sauce ¹⁰

6,20€
Add
6,20€
Add

Gemischter Salat verfeinert mit verschiedenen Variationen an frischen laotischen Kräutern, Röstzwiebeln, angerichtet mit einer Soja-Ingwer Sauce und gerösteten Sesamkernen ¹²

5,90€
Add
5,90€
Add