Gỏi cuốn, Sommerrollen
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Tamarind-Ingwer Sauce ² ³
Les Entrées Mix
Ein Mix der Vorspeisen "Les Entrées" ¹ ² ³ ⁴ ⁹
Nem Hanoi, Frühlingsrollen
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln, dazu Limetten-Ingwer Sauce ¹ ⁹
Pin gai Vieng Chan
Gegrilltes Hühnerkotelett mit Zitronengras-Limetten-Marinade, serviert mit Erdnusssauce ³ ⁴ ⁹
Tort Gung Lao
Knusprig frittierte Garnelen im Teigmantel, dazu mild-würzige Chili-Honigsauce ² ⁴ ⁵
Banh canh vit
Gebratene Entenstreifen, gebratene Banh Canh Reisnudeln, Austernsauce, Pak Choi, Simeji Pilze, Zwiebeln, Karotten, Sojasprossen ⁷ ⁹ ¹²
Bún Bò Xào Càri
Streifen vom arg. Roastbeef mit Zitronengras, Curry und Zwiebeln. Dazu Reisnudeln, Kräuter, Erdnüsse und Limetten-Ingwer-Sauce. ³ ⁹ ¹²
Bún Saigon Cha Giò Printemps Bol
Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse. Dazu Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwersauce. ¹ ³ ⁹
Gung Vang Vieng
Gegrillte Garnelenspieße mit Gemüse, Reisnudeln, Kräutern, Erdnüssen, Sesam, Koriander, Sojasprossen und Limetten-Ingwer-Soße ² ³ ⁶ ⁹
Mi Gati
Feine Entenbruststreifen in einer aromatischen Curry-Kokos Sauce mit Sternanis, Blättern der Kaffirlimetten und frischen Kräutern, serviert auf Reisbandnudeln ⁷ ¹²
Pad Lao
Reisbandnudeln mit fruchtig süßer Tamarind Sauce nach laotischer Art, angebraten mit Ei und argentinischen Roastbeef Scheiben. Serviert mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Lao Basilikum, Erdnüssen und einer Scheibe Limette ⁷…
Pin Gai Sai Mi
Gegrilltes Hühnerkotelett, dazu Kräuter, geröstete Erdnüsse und Reisnudeln in Limetten-Chilisauce. ⁷ ⁹ ¹⁰ ¹²
Gaeng Daeng Ped
Leicht scharfer Curry mit Ente, Zucchini, Bambussprossen, Blumenkohl, Schlangenbohnen, Basilikum, Koriander auf Jasminreis. ¹⁰ ¹²
Gaeng phet gung Lao
Garnelen in aromatischer pikanter Curry-Kokos Sauce mit Zitronengras, Blättern der Kaffirlimette, Bambusscheiben, Lao Auberginen, Lao Basilikum, Saisongemüse. Serviert mit Jasmin Duftreis ⁸
Larb ngua Paksé
Streifen von medium gegrilltes arg. Roastbeef, mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze, dazu Klebreis und eine Tomaten-Kräuter-Sauce ⁹
Larb Ped Paksé
Fein gewürfeltes Entenbrustfilet mit fein zerstoßenen aromatischen Reiskörnern gewürzt, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Minze, leicht pikantes Limetten-Ingwer Dressing. Dazu Klebreis und eine Tomaten-Kräuter Sauce ⁷ ¹⁰
Mak Muang Gari Gai Savannaketh
Zart geschmortes Hühnerbrustfilet in Mango-Curry-Kokossauce mit Basilikum und Cashewkernen auf Jasminreis. ³ ⁷
Mok Pa Tam Mak Teng
Im Bananenblatt gedämpftes Lachsfilet, mit Dill, Zitronengras, rotem Curry und Kokosnussmilch. Serviert mit Klebreis, einem leicht pikanten laotischen Gurkensalat und einer Tomaten-Kräuter Sauce ⁷
Pad Krapao
Gebratenes, gehacktes Hähnchen mit angenehmer Schärfe, dazu Basilikum, Bambussprossen, Schlangenbohnen, Knoblauch, Gurken, Karotten, Paprika. Serviert mit Spiegelei auf Jasminreis. ¹ ⁷ ⁹
Pad ped korb luarmit
Entenbrust mit frischem Saisongemüse und Austernsauce. Dazu Duftreis, Sojasprossen und Pak Choi. ⁴ ⁵ ⁹
Saté Pin Gai
Auf Lavastein gegrillte Hähnchenspieße mit Zitronengras-Kaffirlimettenblättern Marinade. Dazu ein eingelegter Kohlrabisalat mit gerösteten Erdnüssen. Serviert mit Jasmin Duftreis und Erdnuss Sauce. ⁷
Tam Mak Hung
Gegrillte Hühnerflügel mit Klebreis und einem laotischen Salat von grüner Papaya mit Kirschtomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen und scharfer Limetten-Sauce. Dazu eine Tomaten-Kräuter Soße ³ ⁹
Yam Mak Muang
Salat aus Mangostreifen mit Garnelen, roten Zwiebeln, Spitzpaprika, Sesam, Erdnüssen, Kräutern, Mango-Limetten-Chili-Soße, Krabbenchips ² ³ ⁹
Yum Sen Lon
Warmer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Koriander in pikantem Limetten-Dressing ³ ⁹
Banh Canh Vegan
Zart gebratene pflanzliche Proteinstreifen, gebratene Banh Canh Reisnudeln, Pak Choi, Shimeji Pilze, Zwiebeln, Karotten, Sojasprossen. Serviert mit Jasminreis. ¹¹ ¹²
Bún Chả Giò Chay
Frühlingsrollen, gefüllt mit Tofu, frischem Gemüse und Glasnudeln. Dazu Reisnudel, frisch geröstete Erdnüsse, Kräuter und eine Soja-Ingwer-Sauce. ³ ⁶
Bún chay
Gegrillte Tofu-Gemüse-Spieße mit Zitronengrasmarinade, Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, Minze, Sojasprossen, Soja-Ingwer-Sauce ³ ⁶ ¹⁰
Cà Ri chay
Saftige Streifen aus Pflanzen- und Sojaproteinen in einer Curry-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, dazu Jasminreis ¹¹ ¹²
Chá Gio Chay
Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Gemüse, dazu eine hausgemachte Mango-Chilisauce ⁶
Đậu phụ bít tết Chay
Tofu Steak, umhüllt von knusprigem Tempora Teig mit Zitronengras-Marinade und Soja-Ingwer Sauce. Dazu Jasmin Duftreis und ein gemischter Yum Salade. Garniert mit Erdnüssen.
Gỏi cuốn chay
Sommerrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, frischem Gemüse, Sesam, dazu Tamarinden-Ingwer-Sauce mit Erdnüssen ³ ⁶ ¹⁰
Larb Ngua Vegan
In Streifen geschnittenes und gegrilltes veganes Steak aus hochwertigem Sojaprotein mit Klebreis und einer hausgemachten Mango-Chili Sauce. ¹¹ ¹²
Les Entrées Vegan
Ein Mix unserer veganen Vorspeisen ³ ¹⁰ ¹¹ ¹²
Pad Krapao Vegan
Pflanzliche Proteinstreifen mit angenehmer Schärfe, Basilikum, Bambussprossen, Schlangenbohnen, Knoblauch, Gurken, Karotten, Paprika. Serviert auf Jasminreis. ¹¹ ¹²
Pad Lao Vegan
Reisbandnudeln mit Tamarind Sauce, angebraten mit zarten pflanzlichen Proteinstreifen, frischem Kräuter, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Basilikum, Erdnüssen und eine Scheibe Limette. ¹¹ ¹²
Ping Saté Vegan
Gegrillte vegane Saté-Spieße aus Sojaprotein mit Zitronengras-Limetten Marinade mit Erdnusssauce. ¹¹ ¹² ¹³
Yum Salade Vegan
Gemischter Salat verfeinert mit verschiedenen Variationen an frischen laotischen Kräutern, Röstzwiebeln, angerichtet mit einer Soja-Ingwer Sauce und gerösteten Sesamkernen ¹²